Совет депутатов Можайского городского округа
Правовые основы местного самоуправления

Совет депутатов Можайского городского округа

Совет депутатов Можайского городского округа является выборным представительным органом местного самоуправления Можайского городского округа Московской области, обладающим правом представлять интересы населения и принимать от его имени решения, действующие на всей территории Можайского городского округа.
В соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Уставом и законами Московской области, Уставом Можайского городского округа, решениями Совета депутатов Можайского городского округа, Совет депутатов Можайского городского округа самостоятельно решает вопросы, относящиеся к его ведению.
Деятельность Совета депутатов основывается на принципах свободного обсуждения и коллективного решения вопросов, гласности, учета общественного мнения, политического многообразия и многопартийности.
В состав Совета депутатов Можайского городского округа по итогам выборов, состоявшихся в апреле 2018 года, вошли 20 депутатов, представляющих 4 политические партии.

Joomlart